Käsekuchen, der käsekuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zutaten Teig:
Zutaten Füllung:
Ähnliche Rezepte
Käsekuchen-brownie, die erstaunliche kombination, die ihren gaumen erfreuen wird!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Aus den Teigzutaten mit den Knethaken des Mixers einen gleichmäßigen Teig kneten und in den Kühlschrank stellen.
- Rama Cremefine schön fest aufschlagen und ebenfalls in den Kühlschrank stellen. Nun die Eier, Zucker und Vanillinzucker schaumig aufschlagen. Halbfettmargarine, Puddingpulver, Magerquark und saure Sahne dazugeben und zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.
- Zum Schluss die geschlagene Cremefine unterheben.
- Nun den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform gut einfetten und den Teig hineingeben.
- Der Teig lässt sich nur so "mittelschön" verteilen, am besten gelingt das (bei mir) immer mit einem Einweghandschuh, dann klebt es nicht so an den Fingern.
- Nun die Masse in die Form geben, schön glatt streichen und für ca. 60 Minuten backen! Wer den Käsekuchen ganz hell mag, sollte ihn mit Alufolie abdecken und nur für die letzten paar Minuten abdecken.
- Meiner kam in der Form so hoch, dass an abedecken nicht zu denken war, aber ich habe auch eine 26er Form benutzt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!