Schoko-käsekuchen

Jetzt bewerten
Schoko-Käsekuchen
Andere
5 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Schokoladenkeks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Den Ofen auf 160 ° vorheizen. Einen Backform leicht einfetten.
  • In einem Rührschüssel die Zutaten für den Tortenboden vermischen, verkneten, 2/3 Teig auf einem leicht bemehlten Arbeitsplatte rund und dünn ausrollen, auf dem Backblech weit auslegen. Mit dem übrigen Teig lange Streifen ausrollen und damit die Ränder zubereiten.
  • Den Teig mit Hilfe einem Gabel mehrfach stechen. Im Kühlschrank kalt stellen.
    In einem sauberen Rührschüssel Eier mit Schoko-Puddingpulver, Kakao, Zucker und Pflanzenöl verrühren.
  • Sahne-Joghurt zugeben, glatt rühren. Auf den Tortenboden gießen. Im heißen Backofen ca. 50 Minuten backen. Den Kuchen ca.
  • 10 Minuten auskühlen lassen, dann zumindest 2 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+