Schoko-käsekuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Schokoladenkeks-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Den Ofen auf 160 ° vorheizen. Einen Backform leicht einfetten.
- In einem Rührschüssel die Zutaten für den Tortenboden vermischen, verkneten, 2/3 Teig auf einem leicht bemehlten Arbeitsplatte rund und dünn ausrollen, auf dem Backblech weit auslegen. Mit dem übrigen Teig lange Streifen ausrollen und damit die Ränder zubereiten.
- Den Teig mit Hilfe einem Gabel mehrfach stechen. Im Kühlschrank kalt stellen.
In einem sauberen Rührschüssel Eier mit Schoko-Puddingpulver, Kakao, Zucker und Pflanzenöl verrühren. - Sahne-Joghurt zugeben, glatt rühren. Auf den Tortenboden gießen. Im heißen Backofen ca. 50 Minuten backen. Den Kuchen ca.
- 10 Minuten auskühlen lassen, dann zumindest 2 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!