Schoko-kirschkuchen im pappbecher
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
-
Schoko-fruchtspieße für einen besonders frischen abschluss des essens!
-
Schoko-tiger-financiers – knusprige ganache
-
Schoko-birnen-fudge, ein super einfaches dessert mit nur 2 zutaten!
-
Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Den Ofen auf 180° bei Ober/Unterhitze vorheizen. Die Pappbecher auf einem Backblech nebeneinander stellen.
- Schokolade mit Hilfe einem Messer zerkleinern, mit Sauerkirschstücken, 1 Eßlf. Zucker und 1 Eßlf Mehl vermischen und beiseite legen.
- Zucker mit Eier gut schlagen. Öl und Milch zugießen, kurz weiter verrühren. Mehl mit Backpulver und Vanillinzucker vermischen und in die Eier-Ölmischung geben.
- Alles kurz und langsam untereinander verrühren. Schoko-Kirschstücken zugeben, einmal gründlich rühren. Die Pappbecher halb mit dem Kuchenteig füllen. Ca. 30 Minuten goldgelb backen.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!