Schoko-kokos-kuchen

Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
-
Schokoladenkeks-kuchen
-
Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)
-
Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
-
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- 1 Eiweiß steifschlagen, 1 TL Zucker und 3 EL Kokosflocken dazugeben. Vermengen.
- Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Kastenform füllen.
- Die Kokosmasse darauf verteilen und den restlichen Schokoteig daraufgeben.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!