Frühstück: aus dem glas oder lieber mini-crunch-pancakes

Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

für Mini-Pfannkuchen Crunch:


Ähnliche Rezepte

Gefrorene joghurtriegel mit roten früchten


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • 30 g gebraten mit Amaranth 1 Prise. Vanille und mischen 150g Naturjoghurt, libitum süßen Agaven.
  • 125g Himbeeren auftauen lassen mit TK.
    1 essloffel Agavendicksaft Mischung.
  • Grind 10 g Kokosflocken grob ohne Fett in der Pfanne braten, bis sie duften.
  • Beeren mit Joghurt Amaranth geschichtet in Gläsern bestreichen und mit gerösteten Kokosflocken.
  • Für Mini-Pfannkuchen Crunch:
    Lassen Sie stehen für 30 Minuten.
  • In einem Topf von Pfannkuchen.
  • Geben Sie 1 Esslöffel Teig auf mittlerer Hitze 4 Minuten auf jeder Seite.
  • Pfannkuchen mit Himbeeren und Bananen Schichten oder mit Früchten, wie gewünscht.
  • Nieselregen mit Ahornsirup.
  • Füllen Sie mit Himbeeren, Heidelbeeren und Bananen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+