Frühstück: aus dem glas oder lieber mini-crunch-pancakes
Zutaten
2
für Mini-Pfannkuchen Crunch:
Ähnliche Rezepte
Gefrorene joghurtriegel mit roten früchten
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- 30 g gebraten mit Amaranth 1 Prise. Vanille und mischen 150g Naturjoghurt, libitum süßen Agaven.
- 125g Himbeeren auftauen lassen mit TK.
1 essloffel Agavendicksaft Mischung. - Grind 10 g Kokosflocken grob ohne Fett in der Pfanne braten, bis sie duften.
- Beeren mit Joghurt Amaranth geschichtet in Gläsern bestreichen und mit gerösteten Kokosflocken.
- Für Mini-Pfannkuchen Crunch:
Lassen Sie stehen für 30 Minuten. - In einem Topf von Pfannkuchen.
- Geben Sie 1 Esslöffel Teig auf mittlerer Hitze 4 Minuten auf jeder Seite.
- Pfannkuchen mit Himbeeren und Bananen Schichten oder mit Früchten, wie gewünscht.
- Nieselregen mit Ahornsirup.
- Füllen Sie mit Himbeeren, Heidelbeeren und Bananen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!