Zutaten: Teig: 250 g kalte Butter 350 g Dinkelmehl Pr. Salz 100 g Zucker 1 Eigelb 1 Ei / etwas Milch Füllung: 1 kg Zwetschgen 2 reife Birnen 100 g Zucker...
Zutaten: 150 g Walnüsse 2 Birnen 1 Schalotte 250 ml kräftige Rinderbrühe 1 Schuß Madeirawein 1 Teelöffel Butter 75 ml Sahne 100 g Roquefort Salz und Pfeffer
Zutaten: 200 g Mehl 100 g weiche Butter 1 Prise Salz 50 g Wasser 2 teeloffel Zucker 3 Eier 90 g Zucker 250 ml Sahne 1 essloffel Zimt 4 Birnen (geschält,...
Zutaten: 125 g Mehl 1/2 teeloffelBackpulver 125 g Zucker 50 g Butter, geschmolzen 2 Eier 250 ml Milch 2 große geschält, entkernt, gewürfelt Birnen 50g...
Zutaten: 4 Blatt weiße Gelatine 3 Eier 1 Vanilleschote 40 g Zucker 100 ml trockener Sherry 40 g Zucker 150 g Sahne 60 g Zucker 200 ml roter Portwein Saft...
Zutaten: 3 Birnen 750 ml Weißwein, nehmen Sie einen der Sie zu viel trinken. 500 ml Wasser 250 g Zucker 4 Knoblauch 3 Sternanise 2 große Stücke Zimtstange...
Zutaten: zwei Birnen Saft von einer Zitrone 1 essloffel Zimt 1 teeloffel echte gemahlene Vanille 1 Becher Sahne 100 g Mascarpone 1 essloffel Milch 3...
Zutaten: 4 Blätter Filo-/Strudelteig (oder Mürbeteig) 250 g Crème fraîche 2 Eier 150 g Roquefort 2 Birnen - kräftig im Geschmack, damit sie gegen den Käse...