Birne helene fast nach elverfeld

Jetzt bewerten
Birne Helene fast nach Elverfeld
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Birnen-schokoladen-tarte


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Kakao mit Wasser anrühren. Sahne, Milch und Likör für 3 Minuten kochen und anschließend passieren.
  • Kakaomischung, Zucker und gehackte Schokolade dazugeben und verrühren bis soich alles aufgelöst hat.
  • Damit wird der Tellerboden komplett angestrichen.
    Birnen für Gelee und Espuma.
  • Birnen schälen und in Stücke schneiden. Mit dem Saft, Vanille, Zimt und Zucker köcheln bis die Birnen weich sind.
  • Anschließend pürieren und passieren. Birnengelee.
  • Den Essig erwärmen, Gelatine darin auflösen und mit 200 g Birnenpüree vermischen. Dann 1 cm hoch in ein flaches Gefäß schütten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+