Extra knuspriger und zartschmelzender apfel-birnen-crumble
Jetzt bewerten
Einer der Klassiker, von dem man nie genug bekommen kann: Streuselkuchen! Hier haben wir nicht nur Äpfel, sondern auch Birnen verwendet, um die Freude im Mund zu verdoppeln. Dieses Rezept ist sehr einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend für Kinder. Das Ergebnis ist fruchtig, zartschmelzend und knusprig - garantiert!
Zutaten
6
Materialien
- eine Form mit einem Durchmesser von 20 cm
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
- Schälen und schneiden Sie die Äpfel und Birnen in kleine Stücke. 10 Minuten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Beiseite stellen.
- Mehl, gemahlene Mandeln und Zucker mischen. Die kalte Butter in kleine Würfel schneiden und mit den Fingerspitzen zerbröseln.
- Legen Sie das Obst in eine Form. Mit der Streuselmischung bedecken.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 40 Minuten lang backen. Diese Zeit kann von Form zu Form variieren. Die verwendete Form war recht dick. Der Streuselkuchen sollte goldbraun sein.
- Und schon ist Ihr Crumble fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!