Extra knusprige aumônières mit pilzen, brie-käse und birnen
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Eine süß/herzhafte Kombination für die Vorspeise, die Sie vor Freude knusprig werden lässt! Auf der Speisekarte stehen in der Pfanne angebratene Pilze, in Stücke geschnittene Birnen und Brie-Käse, und schon haben Sie schicke und schmackhafte Aumônières. Das perfekte Rezept, wenn man seine Eltern zu Hause empfängt ;-)
Zutaten
4
Materialien
- 4 Zahnstocher
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl einige Minuten anbraten.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
In der Zwischenzeit die Birnen entkernen und in Stücke schneiden. Den Käse ebenfalls in Stücke schneiden. - Sobald die Pilze zurückgekehrt sind, die Birnen und den Käse dazugeben und bei schwacher Hitze einige Augenblicke verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Machen Sie Platz für die Aumonories : Legen Sie 2 Brickblätter übereinander. Geben Sie in die Mitte 4 Esslöffel Ihrer Füllung. Falten Sie das Teigblatt so, dass eine Tasche entsteht, die Sie dann mit einem Zahnstocher verschließen.
Wiederholen Sie den Vorgang, um insgesamt 4 Beutel zu bilden. - Legen Sie Ihre Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lassen Sie es 10 Minuten lang backen.
- Mit einem Spatel die Törtchen vorsichtig vom Backblech lösen und als Vorspeise auf einem Teller anrichten.. Bon appétit !
Beobachtungen
Zwischen den beiden Brickblätter können Sie Olivenöl oder zerlassene Butter auftragen, um sie flexibler zu machen.
Damit die Füllung beim Kochen nicht ausläuft, verwenden wir pro Beutel 2 Brickblätter ;-)
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
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