Feldsalat mit birnen-vinaigrette, zerkleinerten speck und sesam
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
- Für die Birnenvinaigrette: Einer der zwei Birnen schälen, vierteln und entkernen.
- Schneiden Sie das Fleisch in Würfel schneiden. Zitronensaft pürieren und Walnussöl in den Mixer / Mixer mit. Durch ein feines Sieb. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für Sesam Krümel: In einer Schüssel, Sesam und Paniermehl miteinander vermischt, dann fügen Sie das Eigelb, bis Mischung groben Krumen ähnelt.
- Setzen Sie die Mischung in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten für ein paar Minuten bei mittlerer Hitze ohne Fett. Mit Salz, aus der Pfanne nehmen und kühl zu entfernen.
- In einer beschichteten Pfanne ohne Fett Speck knusprig. Drain auf Küchenkrepp.
- Putzen, waschen und trocken Salat.
Wash, Kern und in dünne Spalten schneiden, die zweite Lampe. - Teilen Sie Salat auf dem tiefen und mit Dressing Birnenschale mischen. Servieren Sie mit geschnittenen Birnen, Paniermehl und Sesam knusprigem Speck.
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