Parmesan-birnen auf feldsalat

Jetzt bewerten
Parmesan-Birnen auf Feldsalat
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Zutaten Salat:


Ähnliche Rezepte

Extra knuspriger und zartschmelzender apfel-birnen-crumble


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Butter in einer Pfanne zerlassen. Birnen auf ein Backblech legen und mit Butter einpinseln. Für 4 Minuten in den Ofen.
  • In der restlichen Butter Pancetta und Frühlingszwiebeln anbraten. Frühlingszwiebeln sollen weich aber nicht braun werden. Dannn noch Semmelbrösel nach Wunsch dazugeben und gut pfeffern.
  • Birnen wieder rausholen und die Pancettamischung darauf geben. Alles mit Parmesan bestreuen und nochmals unter den Grill stellen bis der Parmesan zerlaufen ist.
  • Dressing aus Olivenöl, Granatapfelessig, Rinderbrühe herstellen, mit etwas Pfeffer abschmecken. Salat anmachen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+