Parmesan-birnen auf feldsalat
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zutaten Salat:
Ähnliche Rezepte
Extra knuspriger und zartschmelzender apfel-birnen-crumble
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Butter in einer Pfanne zerlassen. Birnen auf ein Backblech legen und mit Butter einpinseln. Für 4 Minuten in den Ofen.
- In der restlichen Butter Pancetta und Frühlingszwiebeln anbraten. Frühlingszwiebeln sollen weich aber nicht braun werden. Dannn noch Semmelbrösel nach Wunsch dazugeben und gut pfeffern.
- Birnen wieder rausholen und die Pancettamischung darauf geben. Alles mit Parmesan bestreuen und nochmals unter den Grill stellen bis der Parmesan zerlaufen ist.
- Dressing aus Olivenöl, Granatapfelessig, Rinderbrühe herstellen, mit etwas Pfeffer abschmecken. Salat anmachen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!