Apfel-milchreis-crumble

Jetzt bewerten
Apfel-Milchreis-Crumble
Andere
2 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Die Äpfel schälen vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  • Diese in einem Topf verrühren und über den Zitronensaft und 100 ml Apfelsaft.
  • Die Mischung aus Apfel zum Kochen bringen und köcheln lassen für ca. 5 Minuten.
  • Dann lösen Sie die Maisstärke in der vollen Espressotasse Apfelsaft unter Rühren.
  • Toss mit Apfel-Mischung. Wieder zum Kochen bringen und dann in zwei kleine oder eine große Auflaufform unterteilt.
  • Gießen Sie die Milch in eine andere Pfanne und süß, mit 1-2 Esslöffel Zucker abschmecken.
  • Kochen bringen, dann rühren in der Milchreis. Immer wieder umrühren und köcheln lassen, bis der Reis die Milch Urlaub absorbiert.
  • Unterdessen schmelzen Margarine.
  • Haferflocken, Mandeln, Mehl, brauner Zucker und Zimt, Rühren, bis leicht klebrige Trockenmasse, aber immer noch zu spüren.
  • Nun verbreitete das Milchreis und streuen über die Äpfel Massen Haferflocken zu.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft) backen in die Mitte des Ofens etwa 15 Minuten, bis die Masse des Hafermehl ist golden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+