Aus meiner kräuterküche: thymian und rosmarin
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die pochierten Birnen:
Für das Rosmarineis:
Ähnliche Rezepte
Lammhaxen-confit mit honig und thymian
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Brauner Zucker in einem Topf karamellisieren. Mit Weißwein ablöschen. Sternanis und Zimtstange hinzufügen. Abdecken und 5 Minuten kochen ..
- Inzwischen dieBirnen Peel, Achtel und das Kerngehäuse entfernen. Fügen Sie die Birnen im Süden Kochen bringen.
- Hitze reduzieren und kochen für 15-20 Minuten Birnen abgedeckt .. Sie müssen bissfest und nicht zu weich. Pears löschen.
- Der Balsamico-Essig gießen Brühe und kochen, bis es dickflüssig wird. Agitation Williams Flasche. Pears kehrte in die Brühe und legte klat.
- Für Rosmarineis Rosmarin auch fein wie möglich schneiden. Sahne und Zucker zum Kochen bringen. Fügen Sie den Rosmarin.
- Den Topf zudecken und vom Herd nehmen. Infuse 20 Minuten. Dann aufzuwärmen. Aber nicht kochen.
- Eigelb. Hot Rosmarin-Creme in die Eigelb. All Durch ein feines Sieb passieren. Cool. Dann füllen Sie das Eismaschine und frieren nach den Anweisungen.
- Wenn Sie keine Eismaschine, eine, die die Rosmarin-Creme in eine flache Schale gegossen kühlt und macht es in den Gefrierschrank.
- Sie müssen frieren die Masse einrühren etwa alle 20 Minuten, so dass keine Eiskristalle bilden.
- Um ein Eis Ball auf einem Teller servieren. Darüber hinaus sind einige Birnenscheiben. Nieselregen mit Balsamicosirup Weißwein.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!