Eingemachtes: aprikosenmarmelade mit rosmarin roh gerührt
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
- Halbieren und der Stein der Aprikosen. Rosmarin geschnitten sehr fein. Aprikosen, Fruchtzucker, Zimt und Rosmarin mischen und über Nacht stehen gelassen.
- Am nächsten Tag püriert Aprikosen circa 8-10 Minuten fein mit guten Marillenschnaps Schießen und einigen Tropfen Zitronensaft in einem Mixer.
- Das Gerät muss zwischen freien immer wieder, denn der Motor ist zu heiß. Jam wird dann lange genug gerührt, wenn der Zucker vollständig gelöst ist.
- Die Masse der Frucht in gespült mit Alkohol Füllen Brille. Setzen Sie ein in Marillenmarmelade Pergamentpaier getränkt. Schließen Sie dann mit dem Schraubverschluss.
- Wir halten immer unsere jam kalt im Kühlschrank gerührt. So dass sie zu halten 4-6 Wochen. Wenn sie nicht gegessen werden. Welches ist die meiste Zeit bei.
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