Piment d' eline, bohnencremesuppe und rosmarin
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Garnitur :
Pimentschaum :
Ähnliche Rezepte
Rustikale pfirsich-rosmarin-torte
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch und Rosmarinzweige (ohne Nadeln) hellbraun in Butter und Sherry ablöschen mit zusammenzufassen.
- Gießen Sie die Sahne und Geflügelsuppe . 15 Minuten backen Mischen und Presse durch Haarssieb, Gewürze.
- Für Pimentschaum Suppe und Sahne zusammen gekocht, reduzieren rühren etwas in Lecithin, Aroma.
- Seifenschaum in einen flachen Behälter mit einem Stabmixer.
- Leicht in Rosmarinöl gebraten, zu entfernen. Chorizostreifen in diesem Öl gebraten.
- Pimentschaum die Suppe geben und garniert mit Rosmarin, ein paar gekochte Bohnen und Chorizostreifen einschließlich Öl.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!