Umgedrehter birnenkuchen - sehr schokoladig
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Für die Füllung:
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-birnen-cake
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Ofen vorheizen auf 180 Grad.
- Butter eine kleine Springform und die Birnen schälen.
- In der Pfanne das Kerngehäuse entfernen und Ort Schnittseite nach unten.
- Die Butter mit Zucker schaumig rühren.
- Dann fügen Sie die Eier und anderen Zutaten nach und nach einrühren unter entstanden, bis eine demselben Teig.
- Teilen Sie diese auf Birnen in die Pfanne geben und etwas flach drücken.
- Backen 25-30 Minuten bei 180 Grad.
- Etwas abkühlen lassen, dann auf einer Kuchenplatte zu springen.
- Dekorieren Sie mit scripted Schriftart.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!