Birnenstrudel, mandelsauce, wattleseedeis
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Charlotte mit birnen und gerösteten mandeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Für die Füllung die Birnen schälen vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Mischen Sie Krümel, Rosinen, Mandeln und Zucker.
- Bürste 1 phyllo Blech mit zerlassener Butter und auf eine Sekunde. Die Bezirke Blatt.
- Besetzen Sie jedes Quartal, mit 2 essloffel Füllung und rollen wie ein Frühlingsrolle.
- Pinsel mit Butter und backen Sie für ungefähr 15 bis 20 Minuten bei 200 °.
- Milch, Sahne, Zucker und Mandeln Feuer und lassen Sie etwas. Dann gehen Sie und schießen ein Wasserbad mit 3 Eigelb zur Rose.
- Coole und falten in Schlagsahne.
- Erhitzen Sie die Milch, Sahne und heißen Wattleseed verrühren und über das Eigelb mit dem Zucker.
- Ziehen Rose Wasser und dann passiert. Die Hälfte der Wattleseedgranulats gebügelt Eis.
- Stehen lassen und Eis in der Eismaschine.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!