Birnenstrudel, mandelsauce, wattleseedeis

Jetzt bewerten
Birnenstrudel, Mandelsauce, Wattleseedeis
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Charlotte mit birnen und gerösteten mandeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Für die Füllung die Birnen schälen vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Mischen Sie Krümel, Rosinen, Mandeln und Zucker.
  • Bürste 1 phyllo Blech mit zerlassener Butter und auf eine Sekunde. Die Bezirke Blatt.
  • Besetzen Sie jedes Quartal, mit 2 essloffel Füllung und rollen wie ein Frühlingsrolle.
  • Pinsel mit Butter und backen Sie für ungefähr 15 bis 20 Minuten bei 200 °.
  • Milch, Sahne, Zucker und Mandeln Feuer und lassen Sie etwas. Dann gehen Sie und schießen ein Wasserbad mit 3 Eigelb zur Rose.
  • Coole und falten in Schlagsahne.
  • Erhitzen Sie die Milch, Sahne und heißen Wattleseed verrühren und über das Eigelb mit dem Zucker.
  • Ziehen Rose Wasser und dann passiert. Die Hälfte der Wattleseedgranulats gebügelt Eis.
  • Stehen lassen und Eis in der Eismaschine.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+