Zimtbirnen an schokoschaum

Jetzt bewerten
Zimtbirnen an Schokoschaum
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Las gachas, andalusische creme mit grünem anis und zimt


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit5 min
  • Stiff Schlag Sahne mit Vanille.
  • Rühren Sie die Mascarpone mit Mandeln, Milch und cremige Kakaopulver.
  • Falten Sie vorsichtig die Sahne mit dem Schneebesen.
  • Waschen Sie die Birnen vierteln bestreichen und mit etwas Zitronensaft.
  • Kochen Sie 500 ml Wasser mit Zimt und restlichen Zitronensaft.
  • Boil kurz Birnen.
  • Servieren mit Puderzucker und Kakaopulver bestreut.


K Kreatives Kochen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+