Herbstlicher fenchel-birnen-salat

Jetzt bewerten
Herbstlicher Fenchel-Birnen-Salat
Nachtisch
1 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Extra knuspriger und zartschmelzender apfel-birnen-crumble


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Den Fenchel putzen, das Fenchelgrün beiseite legen und die Knollen ganz fein hobeln. Den Fenchel mit einer Prise Salz und Zucker würzen und kurz aber kräftig durchkneten.
  • Die Birnen schälen, vierteln und ebenfalls fein hobeln. Birnen mit Fenchel vermischen und mit Essig, den beiden Ölen, Salz und Pfeffer anmachen.
  • Zum Schluß das gehackte Fenchelgrün unter den Salat heben. Fertig.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+