Herbstlicher bulgur salat mit pilzen und walnüssen
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Zutaten
5
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Die Gemüsebrühe ca. 5 Minuten mit den geraspelten Karotten aufkochen, damit diese etwas weicher werden. Den Bulgur in die heisse Brühe schütten und zugedeckt warm 10 Minuten stehen lassen.
- Der Bulgur quillt in der Gemüsebrühe auf, es sollte keine Flüssigkeit mehr im Topf sein. Auf einem Tablett oder einer großen Platte verteilen, damit die Menge schnell abkühlt.
- In einer Pfanne die Zwiebeln mit dem Knofi einige Minuten anschwitzen, die Pilze zugeben und solange braten, bis die Pilze einen Großteil ihres Wassers verloren haben.
- Abkühlen lassen und zusammen mit den abgtropften Kichererbsen, Aprikosen, getrockneten Tomaten und den Walnüssen auf die Bulgurmasse verteilen.
- Mit Petersilie und Ziegenfrischkäse bestreuen und ggfs in eine Schüssel zum Anrichten füllen. Der Salat sollte auf dem Buffet Zimmertemperatur haben. Vor dem Verzehr mit dem Dressing beträufeln.
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