Kestaneli bulgur pilavi- maronen bulgur pilaw
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Reis pilaw leicht gemacht
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- In einem Topf bei mittlere Hitze Olivenöl erhitzen, fein gehackte Zwiebel und geraspelte Möhren darin ca. 2 Minuten unter Rühren leicht anbraten.
- Bulgur zugeben, zusammen ca. 1 Minute anbraten. Salzen und pfeffern. Maronen hinzufügen, 2 Tasse heißes Wasser oder Brühe hinzufügen.
- Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis Bulgur gar sind, und kein Wasser im Topf übrig bleibt.
- Danach den Herd ausschalten, und Pilaw ca. 10 Minuten ruhen lassen.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!