Bulgur pilaw mit karamellisierten zwiebeln

Jetzt bewerten
Bulgur Pilaw mit Karamellisierten Zwiebeln
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

für karamellisierten Zwiebeln:


Ähnliche Rezepte

Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Für Oliven Pilaw in einem mittelgroßen Topf zugeben. Wärme bei mittlerer Hitze. Bulgur und rühren Sie kurz.
  • 2 Tassen Wasser oder Brühe Bezahlung. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren. Salz und Pfeffer.
  • Bedecken Sie und kochen für ca. 10 Minuten, bis alle Flüssigkeit noch Bulgur zunimmt.
  • Schalten Sie den Herd. Butter, sobald das Rühren und stehen lassen weiter bedeckt.
  • Die Zwiebel schälen, halbieren, schneiden fein. In einer Pfanne Die Butter bei mittlerer Hitze. Fügen Sie Zwiebeln, Salz und Fügen Sie Zucker. Karamellisieren bei schwacher Hitze unter gelegentlichem rühren.
  • Bulgur Pilaf füllen Schälchen auf die Wendeplatten. Distributing und karamellisierten Zwiebeln Zu dienen.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+