Auberginenkebap mit tomatensoße und türkischer pilaw
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Zutaten
4
für die Tomatensoße:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Peel Auberginen in Streifen und dann der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Viel Salz und lassen Sie stehen für etwa 30 Minuten.
- Dann spülen, schütteln sich die Hände und trocken tupfen. In einem Topf, ca. 200 ml warmem Olivenöl bei starker Hitze erhitzen und die Auberginenscheiben auf beiden Seiten gold.
- Die Scheiben auf einem Teller mit Küchenpapier entölen bedeckt.
- Die Zwiebel schälen, fein reiben. Fein hacken Petersilie. Die beiden Mischung mit Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Salz und Gewürze, kneten.
- Fügen Sie denselben Betrag wie die Auberginenscheiben und bilden kleine runde Pellets.
- In einer anderen Pfanne bei starker Hitze ca. 100 ml Olivenöl und braten auf beiden Seiten der grub Hitze.
- In einem kleinen Topf, Hitze 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze, geschält und geröstet Knoblauch kurz gedrückt ist und Tomaten, Kochen 1 Minute, Salz und Kräutern hinzuzufügen, zu entfernen, Feuer.
- Ofen auf 200 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen. Stellen eine Backofenseite.
- Gießen Sie in jedem Auberginen und Fleischbällchen eine Rolle, so dass die Form.
- Wiederholen Sie die gleiche Arbeit mit allen Zutaten und gießen Tomatensauce darüber. Im vorgeheizten Ofen für etwa 15 Minuten und Aufschlag mit Pilaw.
NESRiN`S KÜCHE
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