Zutaten: 270g Kuchen 2 EL Zitronensaft 100 g Käse Puderzucker 30g 30 g Kondensmilch Tragen Bio-Zitrone 100 g weiße Schokolade für die Beschichtung von...
Zutaten: 25 g Butter 25 g Kokosraspeln 100 g Milchpulver 80 g Zucker 90 g Erbsenpüree Abrieb einer halben Bio-Zitrone 150 g Kuvertüre (je nach Geschmack,...
Zutaten: teig 125 g butter 90 g kristallzucker 1 ei 250 g mehl + etwas für die arbeitsfläche hülsenfrüchte zum blindbacken füllung geriebene schale einer...
Zutaten: teig 125 g butter, in stückchen 90 g kristallzucker 1 ei 250 g mehl + etwas für die arbeitsfläche hülsenfrüchte zum blindbacken füllung geriebene...
Zutaten: MürbeTeig: 125 g Mehl 60 g Butter, kalt 35 g Zucker 30 ml Milch, kalt Fülle: 1 l Milch 50 ml Sahne Saft einer halben Zitrone Abrieb 1 Bio-Zitrone 1...
Zutaten: 180 g Butter (Zimmertemperatur) 120 g brauner Zucker 3 Eier 1 L Backpulver 1 P Salz 200 g Dinkelmehl 30 g Blaumohn (ganz) Abrieb von einer Zitrone...
Zutaten: 100 g Butter mit 2 Eiern 80 g Puderzucker abgeriebenen Schale von 1 Bio-Zitrone 150 g Mehl 40 g Kakaopulver 1 gehäuften Teelöffel Backpulver 70 g...
Zutaten: 4 Eier 200 g Zucker 1 teeloffel Backpulver 2 essloffel Wasser 200 g Mehl 1 Packung Vavillepudding, als Pulver für den Sirup: 400 g Zucker 1/4 Zitrone