Limon turşusu
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Zitronen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben Schichtweise in einem Porzellanschale einrichten. Jede Schicht mit Meersalz bestreuen.
- Zugedeckt im Kühlschrank ein Tag ruhen lassen. Dann die Scheiben in einem Weckglas füllen. Darüber Saft von 1 Zitrone gießen. Mit Olivenöl füllen, sodass alle Zitronenscheiben mit Olivenöl bedeckt sind
- Weckglas gut verschlossen ca. 6-8 Tage in einem kühlen und dunklen Regal ruhen lassen. Dann können Sie eingelegte zitronen verzehren. Danach im Kühlschrank lagern.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!