Limon turşusu

Jetzt bewerten
Limon Turşusu
Appetizer
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Zitronen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben Schichtweise in einem Porzellanschale einrichten. Jede Schicht mit Meersalz bestreuen.
  • Zugedeckt im Kühlschrank ein Tag ruhen lassen. Dann die Scheiben in einem Weckglas füllen. Darüber Saft von 1 Zitrone gießen. Mit Olivenöl füllen, sodass alle Zitronenscheiben mit Olivenöl bedeckt sind
  • Weckglas gut verschlossen ca. 6-8 Tage in einem kühlen und dunklen Regal ruhen lassen. Dann können Sie eingelegte zitronen verzehren. Danach im Kühlschrank lagern.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+