Lomo al limon

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Lomo al limon
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Lummerbraten in dünne Scheiben schneiden.
    Den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Spülen Sie die Zitronen und drücken heiße Schüssel reiben Sie die Früchte.
    Spülen Sie die Thymianblätter, trocken und zupfen.
  • Pürieren Sie alle Zutaten in einen Mixer geben.
    Pour über das geschnittene Fleisch mit der Marinade marinieren und für mindestens 2 Stunden.
  • Wenn nicht genug Zeit, können Sie die Marinade erhitzen und so die Zeit verkürzen.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, nehmen Sie das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und nach und nach von beiden Seiten zurück.
  • Platz in einer Auflaufform mit Aluminiumfolie versiegelt es warm im Ofen bei 70 Grad zu halten.
    Rinderbrühe in die Pfanne geben und mit der Sauce so loskochen.
  • Knoblauch und Zitrone Marinade zugeben, die Sauce mit Butter und Mehl, bis die gewünschte Konsistenz.
    Und dienen dazu, mit Fleisch-Scheiben schmecken.


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