Lomo al limon
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Lummerbraten in dünne Scheiben schneiden.
Den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. - Spülen Sie die Zitronen und drücken heiße Schüssel reiben Sie die Früchte.
Spülen Sie die Thymianblätter, trocken und zupfen. - Pürieren Sie alle Zutaten in einen Mixer geben.
Pour über das geschnittene Fleisch mit der Marinade marinieren und für mindestens 2 Stunden. - Wenn nicht genug Zeit, können Sie die Marinade erhitzen und so die Zeit verkürzen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, nehmen Sie das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und nach und nach von beiden Seiten zurück.
- Platz in einer Auflaufform mit Aluminiumfolie versiegelt es warm im Ofen bei 70 Grad zu halten.
Rinderbrühe in die Pfanne geben und mit der Sauce so loskochen. - Knoblauch und Zitrone Marinade zugeben, die Sauce mit Butter und Mehl, bis die gewünschte Konsistenz.
Und dienen dazu, mit Fleisch-Scheiben schmecken.
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