Zitroneneis mit himbeersauce
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Zutaten
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Zubereitung
- Waschen Sie warm und trocken Zitronen, reiben Schale von 1 Zitrone. Schälen Sie die zweite Zitrone und fein schneiden Sie die Haut in dünne Streifen (Julienne).
- Die Joulienne Zitrone, in Folie verpackt, in den Kühlschrank stellen. Der Saft aller Squeeze Zitronen.
- Stir in die Eigelb mit dem Rum und Zucker schaumig rühren in heißem Wasser.
- Schlagsahne. Zitronenschale und Saft rieb die Mischung in die Eigelbcreme und Falte in Schlagsahne.
- Die Creme in einer Metalltankfüllung, mit Folie abdecken und lassen Sie stehen für 3 Stunden in den Gefrierschrank.
- Rühren Sie Eis einmal pro Stunde.
Erhitzen Sie das Fruchtpüree mit Honig und Rotwein, Rühren. - Eis mit Kugeln Eis Schaufel separaten, verzichten in Dessertgläser und Deckel mit heißem Fruchtpüree. Das Ganze mit Zitronenschale in Streifen geschnitten auf Desserts.
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