Pfirsicheis mit speck, es gab ja auch noch
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
-
Hummus mit kandierter zitrone für noch feinere aromen
-
Pasta mit artischocken und speck, ein schmackhafter und leicht zuzubereitender erster gang
-
Reis mit roten bohnen und speck: ein typisch kubanisches gericht
-
Amerikanisches grilled-cheese-sandwich: huhn, avocado, speck
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Pfirsichwürfel mit dem Honig, dem Zucker und dem Zitronensaft mischen und in einen Topf geben.
- Leise köcheln lassen bis die Pfirsichwürfelchen weich sind. Die Pfirsichwürfel abkühlen lassen und anschließend pürieren.
- Quark und Sahne gründlich verrühren, das Pfirsichmus untermischen und den Pfirsichlikör ebenfalls einrühren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!