Limoncello - erfrischender, prickelnder italienischer zitronenlikör
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- Schälen Sie die Zitrone in dünne - funktioniert am besten mit einem Kartoffelschäler oder einem kleinen scharfen Messer. Die Schale sollte innen kaum weiße Haut, müssen Sie Lauge nur die Sicherheitsfarbe Gelb.
- Der Alkohol dann in einem großen sauberen, trockenen Behälter und wiederverschließbaren (zB großen Topf) platzieren und entsorgen Sie die Zitronenschale. Ein wenig um die Schwenk, bis der Fall - die Schale muss vollständig mit Alkohol bedeckt sein.
- Filter nach 12 Tagen wird die Flüssigkeit gelblich jetzt mit einem Tuch oder einem kleinen, schmalen Bildschirm und drücken Sie die restliche Flüssigkeit aus den Schalen. Die Schalen sind durch Alkohol sehr trocken und spröde.
- 800 g Zucker und 1 Liter Wasser, um den Sirup (ca. 5 Minuten) und kühl kochen. Auch filtern Sie den Saft einer Zitrone durch ein Tuch oder einem kleinen Sieb. Mischen Alkohol, Sirup und Zitronensaft vermischen und in Flaschen.
- Mir ist ein Likör mit dieser Mischung zu stark, so dass ich immer noch in der Regel mit etwa 300 ml abgekochtes Wasser verdünnt. Das zusätzliche Wasser kann alle Geschmacks für sich in der Tat.
- Die Menge in dem Topf auf dem Foto ist die Mischung von Alkohol und Sirup vor dem oben erwähnten verdünnten - nur, dass man zu einem gewissen Grad, wie viel Lauge Schicksal vorstellen.
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