Limonlu pelte

Jetzt bewerten
Limonlu Pelte
Appetizer
5 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Tajine mit hühnchen, zitrone und oliven (hypereinfach zu machen!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Zitronen pressen. In einem kleinen Topf Zitronensaft mit Wasser, Puderzucker und Speisestärke verrühren.
  • Bei ittleren Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, kurz köcheln lassen, in die Servierschalen gießen.
  • 4-5 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Entweder mit der Schale oder auf einem Dessertteller gestürzt servieren.
  • Man kann das Dessert mit abgerieben Schale der Zitrone und geschälte Mandeln hälften garnieren.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+