Gebratene king prawns im serrano-mantel auf zuckerschoten-minz-salat
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Zutaten
4
für Garnelen:
Für den Salat:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Peel Garnelen, spülen und gründlich trocknen mit ein wenig Pfeffer.
- Scheiben Schinken in drei Längsstreifen. Garnelen mit drei Schinkenverpackung und kühlen.
- Bürsten Sie Salaz Zuckerschoten, Spülen und Entleeren. blanchieren in kochendem Salzwasser ca. 30 Sekunden lang net.
- Entmutigen kurz in Eiswasser, abtropfen und schneiden in sehr dünne diagonale Streifen.
- Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker-Mischung und schlagen Sie zwei Öle, einschließlich mit einer Gabel.
- Zuckerschoten Streifen zu ermöglichen, mit der Marinade abkühlen Mix.
- Spülen Sie die Tomaten, Bürste, wischen und sehr feine Würfelbecher. Spülen Sie Minze, abtropfen lassen.
- Wählen Sie die Blätter und in feine Streifen schneiden. Minze und Paradeiser Würfelzuckerschoten Band unter der marinierte Mischung wieder zu schmecken.
- Radicchio Bürste lösen Blätter, abspülen und trocknen.
- Olivenöl erhitzen in einer großen Pfanne, braten Garnelen empfindlichen braunen auf beiden Seiten, Thymianzweige beim Braten mit Einsatz. Garnelen mit ein wenig Pfeffer.
- Erbsen und Minze-Salat und Radicchio auf Platten, Serrano-Garnelen auf dem Teller.
- Sofort servieren.
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