Rotes johannisbeergelee mit zitronen ~ minze
Jetzt bewerten
Zutaten
12
Ähnliche Rezepte
Kalte suppe aus gurken und minze
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
- Lesen Sie die rote Johannisbeeren mit einer Gabel und Satz Rispen.
- Gießen Sie in ein Sieb und spülen kalten und abtropfen lassen. Kochen Sie 1 Liter Wasser und kochen, bis alle Fenster geknackt werden.
- Leerzeile ein großes Sieb Gaze und gießen Sie in der Flüssigkeit zusammen mit den Rosinen und Drain über Nacht und den Saft auffangen.
- Es ist 2 den Saft geben. Am nächsten Tag, Saft und Marmelade Zucker in einer Pfanne, gut mischen und zum Kochen bringen.
- Lemon - die Minzeblätter waschen, Pick Stiele, fein hacken und in die Pfanne geben und kochen für 6 Minuten sprudelnd.
- Das Dekantieren noch heiß Gelee in einen Messbecher und dann dekantieren in Gläser mit Twist-off vorbereitet. Verschließen Sie die Gefäße sofort und auf den Kopf stellen für 5-10 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!