Rotes johannisbeergelee mit zitronen ~ minze

Jetzt bewerten
Rotes Johannisbeergelee mit Zitronen ~ Minze
Andere
12 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

12

Ähnliche Rezepte

Kalte suppe aus gurken und minze


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
  • Lesen Sie die rote Johannisbeeren mit einer Gabel und Satz Rispen.
  • Gießen Sie in ein Sieb und spülen kalten und abtropfen lassen. Kochen Sie 1 Liter Wasser und kochen, bis alle Fenster geknackt werden.
  • Leerzeile ein großes Sieb Gaze und gießen Sie in der Flüssigkeit zusammen mit den Rosinen und Drain über Nacht und den Saft auffangen.
  • Es ist 2 den Saft geben. Am nächsten Tag, Saft und Marmelade Zucker in einer Pfanne, gut mischen und zum Kochen bringen.
  • Lemon - die Minzeblätter waschen, Pick Stiele, fein hacken und in die Pfanne geben und kochen für 6 Minuten sprudelnd.
  • Das Dekantieren noch heiß Gelee in einen Messbecher und dann dekantieren in Gläser mit Twist-off vorbereitet. Verschließen Sie die Gefäße sofort und auf den Kopf stellen für 5-10 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+