Lemon burfi trüffel mit natürlicher farbe aus der küche

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Lemon Burfi Trüffel mit natürlicher Farbe aus der Küche
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4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Waschen Sie Bio-Zitrone heiß, trocken und reiben Sie die gesamte Schale.
    Legen Sie die Butter in einem Topf und bringen Sie zu mittlerer Hitze schmelzen.
  • Fügen Sie den Kokosraspeln und braten etwas.
    Ziehen schwenken zur Seite.
  • Cool. Stir Milchpulver nach und nach. Alles in eine Schüssel geben.
  • 90 g Zucker und Erbsenpüree in die Pfanne geben. Kochen Sie über die mittlere Hitze und rühren, bis der Zucker aufgelöst.
  • Solange rühren, bis der Zucker-Mischung und Erbsen ist leicht verdickt.
  • Off Grillpfanne und ziehen Sie sie beiseite.
    Die Zitronenschale gegen Abrieb. Cool.
  • Nach und nach die Mischung und das Milchpulver Prozess mit einem Spatel, bis glatt.
  • Wenn die Masse zu trocken ist, dann fügen Sie einige warme Milch.
    Sobald die Masse glatt ist und Herd zu lösen alles bilden eine Rolle.
  • Etwas abkühlen in der Pfanne.
    Bildet Kugeln und in den Kühlschrank.
  • Während dieser Zeit Abdeckung in einem Wassererwärmung und Abschreckung.
  • Balls mit einer Gabel Zuckerguss und legen Sie sie auf ein Stück Backpapier.
  • Legen Sie ein Stück Zitronenschale im nassen Glasur. (optional).


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