Lemon burfi trüffel mit natürlicher farbe aus der küche
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Zutaten
4
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Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Waschen Sie Bio-Zitrone heiß, trocken und reiben Sie die gesamte Schale.
Legen Sie die Butter in einem Topf und bringen Sie zu mittlerer Hitze schmelzen. - Fügen Sie den Kokosraspeln und braten etwas.
Ziehen schwenken zur Seite. - Cool. Stir Milchpulver nach und nach. Alles in eine Schüssel geben.
- 90 g Zucker und Erbsenpüree in die Pfanne geben. Kochen Sie über die mittlere Hitze und rühren, bis der Zucker aufgelöst.
- Solange rühren, bis der Zucker-Mischung und Erbsen ist leicht verdickt.
- Off Grillpfanne und ziehen Sie sie beiseite.
Die Zitronenschale gegen Abrieb. Cool. - Nach und nach die Mischung und das Milchpulver Prozess mit einem Spatel, bis glatt.
- Wenn die Masse zu trocken ist, dann fügen Sie einige warme Milch.
Sobald die Masse glatt ist und Herd zu lösen alles bilden eine Rolle. - Etwas abkühlen in der Pfanne.
Bildet Kugeln und in den Kühlschrank. - Während dieser Zeit Abdeckung in einem Wassererwärmung und Abschreckung.
- Balls mit einer Gabel Zuckerguss und legen Sie sie auf ein Stück Backpapier.
- Legen Sie ein Stück Zitronenschale im nassen Glasur. (optional).
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