Zutaten: Teig 421 g. Bio-Roggensauerteig 341 g. Quellstück 200 g. gekochte Bio-Roggenkörner 197 g. Hefevorteig 65 g. Apfelmus 144 g. Bio-Roggenvollkornmehl
Zutaten: Cinnamon Piment Pinienkerne Hackfleisch Frikadellen für Joghurt: 75 g Schafskäse zerbröselt mit 1 Teelöffel Olivenöl 100 g Schafjoghurt glatt...
Zutaten: Für den Teig: 500 g Weizenmehl Type 550 200 g Milch 25 g Hefe 75 g Zucker 25 g Ei 60 g Eigelb 90 g Butter 8 g Salz 8 g Rum Vanilla Zitrone Äpfel...
Zutaten: 100 g of powdered sugar 250 g margarine 100 g dark chocolate 8 tablespoons honey 2 tablespoons of cocoa 100 g raisins 250 g cornflakes 100 g nuts
Zutaten: 500-700g Kartoffelspalten 5-6 EL Speiseöl, ich verwende Olivenöl 2 EL Butter 3-4 Knoblauchzehen ½ kleine Zwiebel 2 El Maisstärke oder Speisestärke...
Zutaten: Sesam-Ingwer-Hippen: 50 ml Orangensaft 55 g Puderzucker 50 g Honig 25 g Muscovadozucker 3 essloffel gesiebtes Mehl 60 g flüssige Butter 30 g Sesam...
Zutaten: Für die Bohnen: 200 g gekochte rote Kidneybohnen (Sie können auch Bohnen aus der Dose verwenden) 100 g gewürfelter Speck (4 Scheiben) 1 Zwiebel,...
Zutaten: 1/2 Kilo Rote Bete gekocht und geschält 1/4 Kilo Äpfel geschält etwas Zitrone Für das Joghurtdressing: 150 G griechischer Joghurt Saft einer...
Zutaten: für den Boden 175 g Butter 180 g Weizenmehl 120 g Zucker 45 g Haferflocken für den Belag 500 ml Schlagsahne 240 g Zucker 40 g braunen Zucker Mark...
Zutaten: eine mittelgroße Kohlrabiknolle, geschält und fein geraspelt 3 Möhren, geschält und fein geraspelt 2 kleine Zwiebeln, fein gehackt ca. 150 g...
Zutaten: 150 g Butter 375 g Quark 375 g Briekäse 150 g Zwiebeln fein würfelgi 150 g Paprika fein würfelig Knoblauch Salz, Pfeffer Kümmel ganz Schnittlauch