Fussili mit lauch, speck und feta sauce
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Blätterteigsuppe lauch kartoffel
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Bringen Sie Wasser für die Nudeln kochen. Die Pasta al dente und Drain.
- In der Zwischenzeit, Speck und Zwiebel fein würfeln. Schneiden Sie den Lauch in Streifen schneiden.
- In einer großen Pfanne erhitzen, ein wenig Öl.
- Zwiebeln und braten Sie den Speck. Zwiebeln sollten diese schöne Farbe kommen.
- Nach einigen Minuten, so dass der Lauch.
- Gelegentlichem Rühren braten für ein paar Minuten bei schwacher Hitze.
- Dann gießen Sie in der Suppe.
- Nun bröckeln den Käse in die Suppe und kochen.
- Reduzieren Sie leicht cremigen Sauce und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln abgießen und in die Pfanne mit der Sauce.
- Er malen Baugruppen und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!