Scharfe meeresfrüchte (phad talee)
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Garnelen, Muscheln und Tintenfisch Bürste. Wenn die Garnelen vergessen Sie nicht, den Darm zu entfernen.
- Squid Röhren schließlich in Portionen und Diamanten in mundgerechte Größe geschnitten.
- Den Knoblauch hacken fein. Schneiden Sie Paprika und Thai-Bohnen in mundgerechte.
- Schneiden Sie die Zwiebeln in Halbringe. Fein hacken Ingwer. Die Pfeffer Samen und in dünne Streifen schneiden.
- Das Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch goldgelb.
- In Paprika, Thai Bohnen, Zwiebeln, Ingwer und Chili und braten bei mittlerer Hitze für 1 Minute.
- Fügen Sie Meeresfrüchte und gute Zeiten. Austernsauce, Sojasauce und Zucker.
- In ca. 3-5 Minuten, bis die Farbe Rot sautierten Garnelen und Tintenfisch sind zart nehmen.
- Paprikaschoten halbieren Längs, entkernen und in Streifen schneiden.
- Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Waschen Sie und wählen Sie die Thai-Basilikum Blätter. Waschen Sie den Koriander und grob hacken.
- Chili und Frühlingszwiebelringen falten und garniert mit Thai-Basilikum und Koriander.
- Sofort servieren.
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