Scharfe meeresfrüchte (phad talee)

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Scharfe Meeresfrüchte (Phad Talee)
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Garnelen, Muscheln und Tintenfisch Bürste. Wenn die Garnelen vergessen Sie nicht, den Darm zu entfernen.
  • Squid Röhren schließlich in Portionen und Diamanten in mundgerechte Größe geschnitten.
  • Den Knoblauch hacken fein. Schneiden Sie Paprika und Thai-Bohnen in mundgerechte.
  • Schneiden Sie die Zwiebeln in Halbringe. Fein hacken Ingwer. Die Pfeffer Samen und in dünne Streifen schneiden.
  • Das Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch goldgelb.
  • In Paprika, Thai Bohnen, Zwiebeln, Ingwer und Chili und braten bei mittlerer Hitze für 1 Minute.
  • Fügen Sie Meeresfrüchte und gute Zeiten. Austernsauce, Sojasauce und Zucker.
  • In ca. 3-5 Minuten, bis die Farbe Rot sautierten Garnelen und Tintenfisch sind zart nehmen.
  • Paprikaschoten halbieren Längs, entkernen und in Streifen schneiden.
  • Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Waschen Sie und wählen Sie die Thai-Basilikum Blätter. Waschen Sie den Koriander und grob hacken.
  • Chili und Frühlingszwiebelringen falten und garniert mit Thai-Basilikum und Koriander.
  • Sofort servieren.


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