Zutaten: etwa 8 große Wirsingblätter, in kleine feine Streifen geschnitten 200 g Krabben, Tiefkühlware 200 ml stückige Tomatensauce 1 kleine rote Zwiebel,...
Zutaten: 1 Mürbeteig (oder Blätterteig nach Geschmack) 10 Aprikosen 3 Eier 100 g Zucker 150 ml flüssige Sahne 25 g gemahlende Mandeln 25 g Butter 1 EL Mehl...
Zutaten: 800 G Kalbsschulter etwas Mehl 2 essloffel Tomatenpüree ein bis zwei Glas Weißwein eine gute Hand voll cherrytomaten eine Hand voll Champignons,...
Zutaten: Für den Mürbeteig: 80 g Puderzucker 120 g weiche Butter 25 g gemahlene Mandeln 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Ei 200 g Mehl Für das...
Zutaten: Indischen Curry Viele schöne schneidet Zwiebeln und Knofi Neutral Öl Eine Currypaste Chilipulver Hühnerschenkelfleisch Einige Tomaten Geriebener...
Zutaten: 300 g Mortadella, in Würfel von ca. 1/2 cm Kantenlänge geschnitten 200 g grüne Bohnen 3 Kartoffeln, gewürfelt (gleich Größe wie die Wurst) 1/2...