Homemade peanut butter cups
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Außerdem:
Ähnliche Rezepte
Leichte und extra knusprige müsliriegel
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Legen Sie die Förmchen in der Papiermuffinwanne.
- Erhitzen Sie ein wenig Wasser in einen Topf geben und hitzebeständig, das geeignete Topfbehälter bröckeln dunkler Schokolade.
- Schmelzen Sie heißen Wasserbad unter Rühren.
- Nun geschmolzen jeweils Esslöffel drei Kaffee Schokolade sich jeweils zu dem Papier, so daß der Boden abgedeckt ist.
- Zwei Kekse nebeneinander in Formen und leicht andrücken.
- Er nie geben Sie einen Teelöffel Erdnussbutter.
- Etwas flach drücken.
- Dann verteilt die verbleibende Schokolade in Fällen von Papier, so dass es keine weitere Erdnußbutter gesehen werden kann.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!