Homemade pizzaburger
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Käse-schinken-kuchen mit grünen oliven
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Zunächst den Backofen auf 175°vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Burgerbrötchen halbieren und mit den aufgeschnittenen Seiten nach oben auf das Blech legen. Dabei darauf achten, dass immer ein Brötchen nebeneinander liegt, um später nicht durcheinander zu kommen.
- Nun die passierten Tomaten in einer kleinen Schüssel mit dem Tomatenmark verrühren und mit Salz, Pfeffer und dem Pizzagewürz abschmecken.
- Schinken und Salami fein würfeln. Die Paprika ebenfalls in Streifen, dann in Würfel schneiden.
- Den Büffelmozzarella in Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren, die Cocktailtomaten vierteln.
- Als Nächstes die Tomatensoße auf die aufgeschnittenen Burgerbrötchen verteilen und gleichmäßig verstreichen.
- Die Hälfte der Brötchen mit dem Büffelmozzarella und den Cocktailtomaten belegen, die andere Hälfte der Brötchen mit Schinken, Salami, Paprika und geriebenem Käse belegen.
- Das Blech in den Ofen schieben und auf der mittleren Schiene etwa 10min überbacken, sodass der Käse verlaufen, aber noch nicht braun ist.
- Die Pizzaburger aus dem Ofen nehmen und die vegetarischen Burger mit den italienischen Kräutern bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!