Selbstgemachte schmetterlinge

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4 Portionen
sehr einfach
53 min

Farfalle haben ihren Ursprung in Norditalien (man vermutet, dass sie zwischen der Emilia-Romagna und der Lombardei entstanden sind) und sind bei uns Italienern ein sehr beliebtes Nudelformat. Übrigens sind frische Nudeln immer eine gute Wahl für einen Familiensonntag oder ein besonderes Abendessen. Es macht viel Spaß, Farfalle zuzubereiten - Sie können das sogar gemeinsam mit Ihren Kindern tun. Sie sind köstlich, ob mit einer einfachen Tomatensauce, Pesto oder Lachs. Sie passen zu jeder Art von Würze und bringen den Geschmack zur Geltung. Also, worauf warten Sie noch, um sie zuzubereiten? Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und versuchen Sie sich an selbstgemachten Farfalle.


Zutaten

4

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit35 min
Kochzeit8 min

Beobachtungen

Kann ich selbstgemachte Farfalle aufbewahren?
Ja. Frische Nudeln lassen sich in luftdichten Behältern einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Kann ich selbst gemachte Schmetterlinge einfrieren?
Ja. Legen Sie die Schmetterlinge mit Abstand auf ein Tablett. Legen Sie sie für etwa eine Stunde in den Gefrierschrank und stecken Sie sie dann in Gefrierbeutel, die Sie dann wieder in den Gefrierschrank legen.

Was ist die ideale Größe für selbstgemachte Schmetterlinge?
Wir empfehlen eine Größe von etwa 5 cm x 5 cm. Ob Sie sie größer oder kleiner machen, können Sie nach Ihrem Geschmack entscheiden.

Wie dick sollte der Bogen der selbstgemachten Schmetterlinge sein?
Versuchen Sie, ein Blatt von 1-2 mm Dicke herzustellen. Je nach Ihrem Geschmack können Sie sie dicker oder dünner machen.

Wie würzt man selbstgemachte Farfalle?
Es gibt so viele mögliche Rezepte. Probieren Sie Farfalle mit Lachs, Farfalle mit Zucchini oder Farfalle mit Gorgonzolacreme und Huhn (das Rezept finden Sie auf unserer Website). Sie eignen sich auch hervorragend für die Zubereitung von Nudelsalaten wie kalten Farfalle mit Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum.



Fragen


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