Zweiter back-a-ton zum thema schokoriegel

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Zweiter Back-A-Ton zum Thema Schokoriegel
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

März Creme-Bereifen:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Zunächst werden die Eier und Zucker schaumig rühren.
  • Mehl, Pudding, Backpulver und Salz und fügen Sie die sieben Paste.
  • Nun die Butter hinzufügen. Schließlich wird der Schnaps und Krokant unter Rühren.
  • Teig in 12 Muffinformen verteillen.
  • In jedem der Förmchen auf 1-2 Himbeeren und backen Sie für ungefähr 15 bis 20 Minuten bei 180 ° C.
  • März Creme-Bereifen:
    Schneiden Sie die Schokolade in kleine Stücke.
  • Die Creme in den Topf geben und schmelzen Sie die Stücke von Süßigkeiten in ihr.
  • Schokoladenstangen in einem Massen Prastikschüssel Bewässerung und kühl in der Nacht.
  • Am nächsten Tag, im März-Creme mit der Sahne steif.
  • Jetzt spritzen die Sahne auf dem Kuchen und dekorieren mit Himbeeren, Haselnüsse und Mars-Stücke.


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