Zweiter back-a-ton zum thema schokoriegel
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Zutaten
4
März Creme-Bereifen:
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Zunächst werden die Eier und Zucker schaumig rühren.
- Mehl, Pudding, Backpulver und Salz und fügen Sie die sieben Paste.
- Nun die Butter hinzufügen. Schließlich wird der Schnaps und Krokant unter Rühren.
- Teig in 12 Muffinformen verteillen.
- In jedem der Förmchen auf 1-2 Himbeeren und backen Sie für ungefähr 15 bis 20 Minuten bei 180 ° C.
- März Creme-Bereifen:
Schneiden Sie die Schokolade in kleine Stücke. - Die Creme in den Topf geben und schmelzen Sie die Stücke von Süßigkeiten in ihr.
- Schokoladenstangen in einem Massen Prastikschüssel Bewässerung und kühl in der Nacht.
- Am nächsten Tag, im März-Creme mit der Sahne steif.
- Jetzt spritzen die Sahne auf dem Kuchen und dekorieren mit Himbeeren, Haselnüsse und Mars-Stücke.
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