Vanille-karamell-pekannuss-kuchen

Jetzt bewerten
Snacks
10 Portionen
sehr einfach
3 h 40 m

Zum Nachtisch bieten wir Ihnen eine Torte an, die alle unsere Lieblingsgeschmacksrichtungen vereint: Vanillecreme, Karamell mit gesalzener Butter und Pekannüsse ... Geben Sie zu, es macht Lust, nicht wahr?! Alles basiert auf einem sehr knusprigen Mürbeteig, kurzum, es erwartet Sie eine ganz besondere Gourmet-Kombination! Befolgen Sie Schritt für Schritt alle Schritte zur Zubereitung dieses Rezepts, erklärt schriftlich, aber auch im Video :-)Bon appétit !


Zutaten

10

Für den Mürbeteig:

Für das gesalzene Butterkaramell:

Für die Vanillecreme:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Wartezeit3 stunden
Kochzeit20 min


Beobachtungen

Gesalzener Butterkaramell: Achten Sie beim Hinzufügen der Butter (Sie müssen die Butter auf einmal hinzufügen) und der Sahne auf Spritzer!

Mürbeteig: Dieser Teig muss nicht lange geknetet werden. Fügen Sie einfach die Zutaten hinzu, bevor Sie eine Kugel formen, und drücken Sie ihn in Frischhaltefolie flach (der Teig kühlt schneller ab, wenn Sie ihn flach drücken), um die Kosten zu senken.

Auf der Oberseite können Sie die Verzierung Ihrer Wahl anbringen, wir haben Zickzackmuster mit geriffelter Spitze angefertigt. Sie können auch Sternformen formen oder einfach die Schlagsahne darüber streichen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+