Fruchtig, scharf, hausgemacht: hot mango chutney
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Mango-himbeer-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit30 min
- Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer schälen und fein hacken. Entkernen und hacken Chili. The Heat Ghee in einer Pfanne.
- Braten Sie Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Pfeffer über mittlerer Hitze bis Zwiebeln weich sind.
- Inzwischen, schneiden Sie die Mango-Kernel, um die Antenne und Würfel zu reduzieren.
- Senfkörner in einer kleinen Pfanne braten, bis sie anfangen zu springen. Dann in die Pfanne geben.
- In Kreuzkümmel und Curry, gut umrühren und lassen Sie die Gewürze bis die Aromen.
- Fügen Sie nun die Mango und so zu falten. Falten Sie alle anderen Zutaten und kochen Sie seit nun zur Ruhe, bis die Mischung Jam-like.
- Die Teile sollten jedoch noch in einem klassischen Chutney erhalten.
- Saison Schließlich, wenn auch Salz, Säure oder fehlende reibungslos.
- Herd und setzen Chutney Füllen Sie die Gläser, Schraube, auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!