Fruchtig, scharf, hausgemacht: hot mango chutney

Jetzt bewerten
Fruchtig, scharf, hausgemacht: Hot Mango Chutney
Nachtisch
3 Portionen
einfach
1 h 30 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Mango-himbeer-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit30 min
  • Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer schälen und fein hacken. Entkernen und hacken Chili. The Heat Ghee in einer Pfanne.
  • Braten Sie Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Pfeffer über mittlerer Hitze bis Zwiebeln weich sind.
  • Inzwischen, schneiden Sie die Mango-Kernel, um die Antenne und Würfel zu reduzieren.
  • Senfkörner in einer kleinen Pfanne braten, bis sie anfangen zu springen. Dann in die Pfanne geben.
  • In Kreuzkümmel und Curry, gut umrühren und lassen Sie die Gewürze bis die Aromen.
  • Fügen Sie nun die Mango und so zu falten. Falten Sie alle anderen Zutaten und kochen Sie seit nun zur Ruhe, bis die Mischung Jam-like.
  • Die Teile sollten jedoch noch in einem klassischen Chutney erhalten.
  • Saison Schließlich, wenn auch Salz, Säure oder fehlende reibungslos.
  • Herd und setzen Chutney Füllen Sie die Gläser, Schraube, auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+