Schokoladenfondant
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schokoladenfondant mit gesalzenem butterkaramell
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Zuerst hacken Sie die Schokolade. In Tee machte ich heißes Wasser.
- Jetzt in heißes Wasser zu bekommen in eine Schüssel geben.
- Legen Sie die gehackte Schokolade in einen Gefrierbeutel und Dichtung mit einem Clip.
- Die "Schokoladenbeutel" in ganz heißes Wasser, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
- Wenn die Schokolade geschmolzen ist, öffnen Sie den Beutel und fügen Sie die Glukose.
- Die geschlossenen Beutel und gut durchkneten, damit verknüpft die Glucose mit Schokolade.
- Nun, lassen Sie es über Nacht sitzen in den Kühlschrank, der Schokoladenmasse.
- Am nächsten Tag, der Schnitt "raw Schokoladenmasse" aus dem Sack und gut kneten.
- Beim Kneten schwierig ist, weil der Boden ist so hart, dann ein paar Sekunden in der Mikrowellenheizung.
- Wenn der Boden weich kneten und kneten Sie die Fondant süß.
- Nun wird die Schokoladenmasse und kneten den Fondant und beendete das Schokoladenkonfekt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!