Blätterteigpalmen mit brotaufstrich
Jetzt bewerten
Für eine Kaffeepause oder eine knusprige Vorspeise wählen Sie diese Blätterpalmen mit Brotaufstrich! Ein einfaches Rezept, das nur 2 Zutaten benötigt! Die Möglichkeit, Ihre Kinder in die Küche einzuladen, um ihre Ptitchef-Seele zu entwickeln ;-) Schritt für Schritt, folgen Sie unseren Erklärungen schriftlich, aber auch auf Fotos. So verlieren Sie keinen Krümel dieser knusprigen Zubereitung ;-)
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Den Blätterteig aufrollen und die Streichmasse über die gesamte Oberfläche verteilen.
- Rollen Sie den Teig ein bis sich selbst zur Hälfte. Das gleiche auf der anderen Seite tun, so dass sich die 2 Rollen in der Mitte treffen.
Den Teig 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Dies erleichtert das Schneiden danach. - Nach Ablauf der Ruhezeit im Gefrierschrank in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden.
- Die Palmen auf eine mit Backpapier überzogene Ofenplatte stellen.
Wenn Sie möchten, können Sie sie mit geschlagenem Ei beschmieren, damit sie beim Backen goldbraun werden.
15 Minuten bei 180°C backen. - Da haben wir's. Leckere und knusprige Palmen, die bereit sind während der Verkostungspause genossen zu werden!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!