Kokospfannkuchen mit gemüse auf linsencurry

Jetzt bewerten
Kokospfannkuchen mit Gemüse auf Linsencurry
Vorspeise
5 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Geschmorte dorade in kokosmilch - ein fischgericht, das sie lieben werden


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Aus Ei, Mehl, Kokosmilch, Fischsauce und Sesamöl einen Pfannkuchenteig rühren.
  • In einer Pfanne vier Pfannkuchen in Öl ausbacken, dazu muss die Konsistenz des Teiges ausreichend flüssig sein, evt mit Kokosmilch oder etwas Wasser verdünnen.
  • Die Gemüse mit Ingwer, Sojasauce, Erdnussöl und Petersilie verrühren.
  • Die Pfannkuchen mit der Mischung belegen und zu langen Rollen aufrollen, dann zur Seite stellen.
  • Die Linsen in Salzwasser in etwa 5 Minuten bissfest garen, dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, zur Seite stellen.
  • Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und pressen, Ingwer und Zitronengras fein hacken, die Petersilie schneiden.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kardamomkapseln leicht andrücken und mit Senf, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras und Ingwer sanft andünsten.
  • Nach etwa drei Minuten Piment d'Espelette und Currypaste zugeben, kurz mitdünsten und dann mit Kokosmilch ablöschen, anschließend 15 Minuten köcheln.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+