Kokospfannkuchen mit gemüse auf linsencurry
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Zutaten
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Aus Ei, Mehl, Kokosmilch, Fischsauce und Sesamöl einen Pfannkuchenteig rühren.
- In einer Pfanne vier Pfannkuchen in Öl ausbacken, dazu muss die Konsistenz des Teiges ausreichend flüssig sein, evt mit Kokosmilch oder etwas Wasser verdünnen.
- Die Gemüse mit Ingwer, Sojasauce, Erdnussöl und Petersilie verrühren.
- Die Pfannkuchen mit der Mischung belegen und zu langen Rollen aufrollen, dann zur Seite stellen.
- Die Linsen in Salzwasser in etwa 5 Minuten bissfest garen, dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, zur Seite stellen.
- Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und pressen, Ingwer und Zitronengras fein hacken, die Petersilie schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kardamomkapseln leicht andrücken und mit Senf, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras und Ingwer sanft andünsten.
- Nach etwa drei Minuten Piment d'Espelette und Currypaste zugeben, kurz mitdünsten und dann mit Kokosmilch ablöschen, anschließend 15 Minuten köcheln.
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