Spirelli mit gemüse-kräuter-soße
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Die Zucchini waschen und die Enden entfernen. In kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.
- Die Kräuter waschen, trocken wedeln und fein hacken.
- Als Nächstes die Nudeln nach Packungsanweisung im kochenden Salzwasser bissfest garen.
- Währenddessen die Tomaten- und Zucchinistückchen im Olivenöl anbraten, dann den Schmand einrühren. Kräuter und Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dann die Nudeln abgießen und unter die Soße mischen. Eventuell nochmals etwas nachwürzen. Mit Parmesan und Kräutern bestreut servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!