Gnocchis mit schinken-sahne soße (blitzschnell)
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
- Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser garen.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Speck darin knusprig braten, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und kurz mitdünsten. Pfanne vom Herd nehmen.
- Sahne mit Parmesan und Eigelben vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gnocchi abtropfen lassen, zum Speck geben, Eigelb-Sahne Mischung darüber gießen, kurz ziehen lassen und mit frischem Schnittlauch bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!