Fernweh-rezept: provenzalischer linsensalat mit ziegenkäse + weintipp
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Die Linsen, abgetropft und in einem Topf mit Wasser und Lorbeerblatt auf Feuer, Hitze garen abgedeckt waschen.
- Möhre schälen und in Streifen schneiden. Tomaten vierteln. Schneiden Sie grüne Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter, trocken und fein hacken waschen.
- Linsen in einem Sieb gekocht und gießen gut abtropfen lassen. Lorbeerblatt entfernen. Objektive mit gehacktem Gemüse in der Schüssel.
- Essig, Salz und Pfeffer, Knoblauch pressen und alles, was in ihm verkleppern mit Öl. Unter den Linsen mischen und schließlich zerfallen die Ziegenkäse auf sie.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!