Gesalzener crinkle cake mit ziegenkäse und honig

Jetzt bewerten
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Sie kennen unsere süße Version des Crinkle Cake, dieses köstliche, knusprige Gebäck türkischen Ursprungs, und heute haben wir uns für eine herzhafte Variante entschieden, mit einer Kombi , die wir lieben: Ein Crinkle Cake mit Ziegenkäse und Honig:-) In kleine Stücke geschnitten als Aperitif oder als Mahlzeit mit einem Salat, werden Sie von diesem Wunderwerk nur abbeißen! Folgen Sie den Schritten unten Schritt für Schritt :


Zutaten

6

Zum Verzieren:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min


Beobachtungen

Mit welchen Gewürzen und Kräutern kann ich den salzigen Crinkle Cake aromatisieren?

Sie können alle Gewürze und Kräuter Ihrer Wahl verwenden.
Wir haben Rosmarin verwendet, aber auch Thymian funktioniert gut.

Welche Nüsse sollte man auf den salzigen Crinkle Cake geben?

Wir haben gehackte Pistazien verwendet, aber auch Walnüsse sind eine gute Alternative.

Welche Garnierung sollte man dem salzigen Crinkle Cake hinzufügen?

Wenn sie Saison haben, können Sie frische Feigen in Scheiben schneiden.

Wie kann ich verhindern, dass der Käse beim Backen schwarz wird?

Um zu verhindern, dass der Käse zu dunkel wird, können Sie den Kuchen 15 Minuten im Ofen backen, dann mit Käse und Honig belegen und weitere 15 Minuten backen.

Wie bewahre ich den gesalzenen Crinkle Cake auf?

Stellen Sie ihn mit Alufolie oder Frischhaltefolie abgedeckt an einen kühlen Ort.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+